一颗梅饼

cp洁癖 鸣厨 沉迷鸣佐

(*/∇\*)收到太太 @啊泥 的本子来表白!!
肥肠肥肠的没有拍照技术 完全的拍皂渣拍不出太太本子的十万分之一可爱!!!
在学校这边没有任何技术支援只能依靠自己的爪机存活(。)
拍了好多但发现只有三张勉强能看(并不能看)
太太的本太可爱啦(*/∇\*)收到的时候简直开心疯
超喜欢太太的文!里面的鸣佐相处模式太可爱太戳心了,助和太子太温柔了,这两个人怎么这么好qwqqqqqq
咖喱那一篇萌的我心肝儿颤(*/∇\*)
夭寿啦会撩人爱看言情的助助太可爱啦想揉XD
以及!!!学pa好啊!!!!!太太的学pa超!!!好吃!!!
太太的文以前就是睡前读物了每天睡前看一遍感觉自己被治愈了|ω・)这个有太子和助的世界太美好了
从最早的两只幼仔还有戒指还有花仙子还有好多好多都超喜欢的qwq赞美太太!给太太打call表白!!
以及这本排版超可爱的标题旁边的大头可萌(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
两位太太文也很萌很好看很窝心(*/∇\*)谈恋爱的鸣佐真好啊(感叹)感觉自己受到了会心一击,太太们是世界的瑰宝|ω・)
感觉这本真的很良心通贩买到实在开心(。ò ∀ ó。)

第一次写感觉自己语无伦次(。)
最后给太太笔芯(❁´◡`❁)*✲゚*
其实就是借机向太太表白|ω・)

顺便太太cv梗还在默默的等你回来填坑XD(你(悄咪咪的捞一下这篇向太太催更|ω・)

评论(1)
热度(10)

© 一颗梅饼 | Powered by LOFTER